Оформление кафе, баров и ресторанов

    В последнее время в Беларуси, в частности в Минске, наблюдается тенденция построения ресторанного бизнеса наподобие европейского стиля, где проходит четкая градация «кафе», куда приходят исключительно на чашечку кофе и пирожное, бар – место, где можно выпить, и ресторан, куда принято ходить на романтический ужин.

    Правда, у нас все это только в стадии зарождения, и, ввиду столь популяризированного европейского стиля жизни и влияния его на сознание молодежи, многие люди устремляются именно туда, где живет европейский дух.

    В чем это проявляется? Именно в этой четкой градации, когда в кафе не встретишь нетрезвых молодых людей, а в ресторанах, шумной пьяной компании.

    Дабы подчеркнуть эту градацию и придать ей какой-то совершенный вид, становятся популярными тематические заведения, где все выполнено в определенном стиле, и тому соответствует и кухня, и мебель, и дизайн интерьера.

    Безусловно, в сфере обслуживания самую главную роль играет персонал, однако без соответствующего антуража в интерьере сложно подарить клиенту определенные ощущения, сложно погрузить его в другой мир. Ведь именно обстановка делает это  наилучшим образом, остальное - лишь атрибутика.

    Однако, разработка и дизайн интерьера, тем более уникального, это весьма дорогостоящее удовольствие, на которое у молодых заведений зачастую не рассчитан бюджет, а потому в этом деле на помощь могут прийти дизайнерские решения оформления с помощью виниловых наклеек.

    Именно качественные дизайнерские разработки виниловых наклеек, фотообоев, зачастую могут заменить предметы декора и даже мебель, а могут и вовсе перенести в другой мир.

    При необходимости, с помощью удачно подобранной цветовой гаммы вы можете визуально увеличить пространство или сделать его светлее. А также, подарить спокойствие, тепло или холод.

    Именно то, каким предстанет ваше заведение перед клиентом и будет решать главную роль в его выборе. Ведь именно от ощущений, которые дарит ваше заведение, будет завесить, пожелают ли они вернуться сюда снова.